Яндекс.Метрика

Облако меток

Денис Рощин, Старший партнер компании ТРИОЛИТ ES представил кейс из коучинговой практики на Российско-германском коллоквиуме по Executive-коучингу

24-25 мая 2014 г. Высшая Школа Экономики и Центр по изучению лидерства бизнес-школы ESMT
(European School of Management and Technology, Берлин, Германия) выступили организатором знакового события для бизнес-коучей, бизнес-консультантов, HR, экспертов в области развития лидерства.
В Германии данный формат проходит на протяжении 5 лет, в России коллоквиум проходил впервые и с огромным успехом. Особенностью данного формата является дружная творческая атмосфера, разнообразие практических форм работы, глубокие и объемные доклады спикеров-экспертов, и самое главное – это обсуждение, анализ живых кейсов участников коллоквиума.

В коллоквиуме признанные мастера международного коучингового сообщества представили широкому кругу участников свои кейсы сложных случаев из коучинговой практики: Россохин А.В., Марша Рейнольдс, Алисия Кауфман, Анна Урнова. Ведущим программы был профессор бизнес-школы ESMT – Коротов Константин, основатель коллоквиума по Executive-коучингу.

http://triolit-consult.ru/wp-content/themes/triolit/slickadmin/uploads/main_about.jpg